杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.31】 飞过绝望,走向希望(献给娜拉公主亲和坛子里的亲们)

也许在过去的日子里我们经历了很多痛苦或者不快乐的事情,那么在新的一年里,让我们把那些都统统抛弃吧,就像歌声中唱到的飞过绝望,走向希望。希望娜拉公主亲别再生气,快乐起来吧!
$ k" D& `" e% x
) L, q$ r; C8 b5 d每一次; e! S, v, n6 d8 i+ R/ w$ e
都在徘徊孤单中坚强
0 z0 u5 K; z' I: N+ o每一次
# y# s; E$ S# K0 w; L0 M就算很受伤
6 O9 ^. Z' h' m" `& }. p6 \4 A- k也不闪泪光
) y7 S2 o+ t3 Y" v9 _* p我知道- e! Z  N! f& b. f1 S: U
我一直有双隐形的翅膀8 H; {; R& W. l; c" I& J
带我飞
7 t3 i8 B4 p! O飞过绝望
3 Y4 Z3 f) \4 \不去想5 d, z% r! G" ]* [  h( `
他们拥有美丽的太阳4 |- m3 W/ z2 @9 E6 F
我看见
; k- b% C- E/ g- C$ @; X每天的夕阳
2 a8 Z. R1 U3 c8 ~也会有变化. v: v7 {: ^: m* V  c) k
我知道# r0 o" o" q0 O3 }+ m1 O
我一直有双隐形的翅膀& Y4 V& K+ H6 ]8 W) B# Z+ w; u
带我飞
6 E) L- z) O  w6 A给我希望5 u/ F/ H8 G7 \* u7 x4 E. ^% I0 j
我终于/ V8 _8 r4 a, u0 E/ z# C, C9 e
看到
# h- G! d3 N0 D所有梦想都开花/ M& R: {( h/ C: k0 ?( Q8 u7 M
追逐的年轻
2 k# W5 G( u5 N1 ?& P" _- [+ N9 t. U" k, W
歌声多嘹亮
* e! i0 P: z1 w& m. T! t我终于
8 b7 m2 w/ A! g  A, l6 D; I% b% b5 ]翱翔2 S7 P: W/ S% Q& T* ]: l6 G
用心凝望不害怕
$ _4 q, _- d7 O* K1 |4 I' F哪里会有风
7 |7 p, x: ~4 Q! A% p# I  |" L* L) [就飞多远吧
/ q; G+ Y- y+ ~, Q隐形的翅膀$ W" E6 p. `: k9 j
让梦恒久比天长
5 ~8 }0 Y* d/ N! y; t/ v6 [1 v% y留一个8 q$ H4 u7 n: z# ]
愿望
, V6 K  Z& W5 c! ^9 \  A+ C让自己想象
- A" a9 q/ _7 X  H+ t% U. s! C; h* X7 p) o# |, D) s; g' [, j
' ^/ Z5 _/ y# q$ C) w
; ^  _2 |" b) n8 k呵呵,抢亲滴沙发哦~~~~~秋雨真是有心了,这个矛盾一时很难说得清,但是希望一切都会好起来!我们一直和谐欢乐就好!
谢谢。亲耐的秋雨。真是感动啊!
TIK希望我们和睦相处,我们共同努力。
一切都会好的,希望王国的大家越来越和谐
EVERYTHING WILL BE ALL RIGHT.