杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.14】 情人节我能想到的最浪漫的歌曲

9 q$ n. n* h3 a- h$ x) i( P' `8 ?/ E( }6 |
情人节里我想到了这首歌曲《最浪漫的事》,希望亲们喜欢!祝亲们情人节快乐!现在对我来说最浪漫的事就是和亲们在这里一起交流,听听音乐,聊聊愿望......,朋友们已经在我的心上! 1 ^) i% w; j# Y
& @3 p6 l/ J; L/ o

# J3 d+ O$ A+ u# J2 [   最浪漫的事 赵咏华
. q+ b. Y- E! _8 \+ s 
6 i+ a6 `3 j5 C2 ~0 f, Y
[size=-1] 背靠着背 坐在地毯上
0 a4 h8 K7 P3 Q4 g) |( X  q$ a3 I[size=-1] 听听音乐 聊聊愿望
) O3 i- V% ~/ T' K( l[size=-1] 你希望我越来越温柔
. o: T7 U& x' R% p) Y+ M[size=-1] 我希望你放我在心上( \8 w" u* T! H: h& d
[size=-1] 你说想送我个浪漫的梦想6 E3 `4 `9 O; u: l
[size=-1] 谢谢我带你找到天堂
( f* C# ?* W% g0 R[size=-1] 哪怕用一辈子才能完成4 I2 Q+ N. b  ~9 R
[size=-1] 只要我讲你就记住不忘( k5 w% c6 T+ ~1 h* g
[size=-1] 我能想到最浪漫的事
1 S9 [/ x( |! y, s% l) H; h1 `[size=-1] 就是和你一起慢慢变老
6 K5 R  W0 A/ ~$ L[size=-1] 一路上收藏点点滴滴的欢笑
8 F5 G/ P1 W) k* u* J: _[size=-1] 留到以后 坐着摇椅 慢慢聊7 u* e+ B% q+ H3 N% w3 T, O' Z
[size=-1] 我能想到最浪漫的事2 o$ n* W$ x0 @1 P$ F5 D
[size=-1] 就是和你一起慢慢变老
  j+ c* v4 Z2 o* h1 w[size=-1] 直到我们老的哪儿也去不了
5 O3 @0 L: d) V! ?3 R[size=-1] 你还依然 把我当成 手心里的宝
. e2 r4 T' [0 l0 D. @0 k  ]* t- X[size=-1] 3 @4 s; X$ E- ?3 k: u% U1 Q3 R! X
[size=-1] . \! S, }" I( q4 N
[size=-1] 背靠着背 坐在地毯上' \( t) [' ~4 x" k
[size=-1] 听听音乐 聊聊愿望# I) G: S9 M2 p1 t! c0 k# A3 I5 S
[size=-1] 你希望我越来越温柔
$ C0 p3 z$ _$ I[size=-1] 我希望你放我在心上
% _: x! [: j9 H) O[size=-1] 你说想送我个浪漫的梦想
# y1 y! ]. m- Z& U! ?- F5 `# ][size=-1] 谢谢我带你找到天堂
0 m/ l+ ^7 C" X/ c( Z' F[size=-1] 哪怕用一辈子才能完成0 q/ x; e3 U: w- V
[size=-1] 只要我讲你就记住不忘4 G' O7 H3 [6 c' ~' |: D
3 C. g" D. m& h! f) Q* r* @[size=-1] 就是和你一起慢慢变老
# y5 {  y9 i  c7 `0 h' y% o; O6 D[size=-1] 一路上收藏点点滴滴的欢笑3 f% h0 [  U7 V2 M1 \
[size=-1] 留到以后 坐着摇椅 慢慢聊+ K- V% X+ U3 |9 f' W9 Y+ x
; L/ @5 I4 R" }- |8 i5 }6 A, i[size=-1] 就是和你一起慢慢变老/ {; u) c* P+ z4 d
[size=-1] 直到我们老的哪儿也去不了% P( u- B) L; A) j
[size=-1]  你还依然 把我当成 手心里的宝
" X$ E! {9 S. h. D0 c4 f. p" h. b[size=-1] 我能想到最浪漫的事
' M2 Z* o2 N3 K5 ~1 r[size=-1] 就是和你一起慢慢变老% S! ~; u* M) i* `% D% w0 y
[size=-1] 一路上收藏点点滴滴的欢笑/ q: K/ T/ U& E
[size=-1] 留到以后 坐着摇椅 慢慢聊$ _' h  G# J/ l( t
- W, \; p! D0 _( Z; f[size=-1] 就是和你一起慢慢变老
* s" j" K# I2 C$ `5 q# H, \[size=-1] 直到我们老的哪儿也去不了
$ q0 S1 @- k, q5 N: \[size=-1] 你还依然 把我当成 手心里的宝
我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老......
亲的贴子真是窝心,偶很开心跟你成为朋友,,,让我们跟TIK一起慢慢变老吧.....
和你一起慢慢变老,多么浪漫的事!
和你一起慢慢变老,多么浪漫的事!
我能想到最浪漫的事就是可以和大家一起在这里永远的心灵沟通,温馨快乐下去~~~~~~~
"现在对我来说最浪漫的事就是和亲们在这里一起交流,听听音乐,聊聊愿望......,朋友们已经在我的心上! "/ H' ?; b. x: ~5 a! p+ [
今晚就借亲的这首歌伴我入眠,谢了!
这首歌也是我很喜欢的歌,谢谢分享,还有一首刀郎的歌,叫做《手心的温柔》也很好听,跟这首歌的意境很像。
老歌最经典!
执子之手,与子偕 老。