杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.15】 红豆---王菲

1 _5 _, w4 c$ ~5 V4 D( k# o

/ d, {& {; A1 K9 x( ~" `4 V, i; D0 k- h1 D. k7 |9 z! X% K
                 红豆2 q, V( j' L! r  Z) X3 a. y
演唱:王菲
9 {/ i2 d' q+ f5 S/ L$ J7 l3 A( ~ 专辑:《唱游》
- I  N6 E; e* @ 作词:林夕8 p+ m1 C7 V6 F* V
作曲:柳重言
% o& e: ]1 t1 J 还没好好地感受% H  s0 h5 T8 z. F3 Z( P0 a3 b
雪花绽放的气候- s) g" N/ R9 n+ ~) X, A) x. ~5 j8 U
我们一起颤抖
( k8 `1 x) q; E: N8 P$ V% c- e 会更明白 什么是温柔
, Y; q# D. w5 J- Y: q7 E, B8 B 还没跟你牵着手
* N3 t/ l2 J& ^3 ?( F 走过荒芜的沙丘, O4 [( _9 j' }; H5 r9 h) |; `  N
可能从此以后 学会珍惜0 ?& t! [/ M: m/ V2 C
天长和地久+ d$ x0 @6 H- \
有时候 有时候. g" m! Q& C! @- ^  ?. P
我会相信一切有尽头7 A6 J( u8 [. p& Z7 H( V
相聚离开 都有时候
4 N% T# [1 _0 Z5 I! O0 U( f 没有什么会永垂不朽9 q- y- _: _6 b* f5 o
可是我 有时候2 T/ I: R+ \) i0 f7 V' L
宁愿选择留恋不放手
2 C) b: p: J0 P  P 等到风景都看透2 ]& z; J- [$ d% @# {) m4 x
也许你会陪我 看细水长流- z+ G9 H5 L% A$ o. e
还没为你把红豆
) A) q7 B& ?2 _- r- L( h+ o0 R 熬成缠绵的伤口
: e5 p8 t8 o3 R- N0 p 然后一起分享
" S- G. Y# }+ X2 @ 会更明白 相思的哀愁' s8 H9 d% Y/ j+ N0 g
还没好好地感受
2 I( M5 Q* J+ c, L6 V( W* o) O5 L 醒著亲吻的温柔
* V  f" c/ `' `: A 可能在我左右
; W  @3 `* ^! Y2 Y+ F* J% w 你才追求 孤独的自由5 S, N- e. `. v* ]9 b; ~8 ?
有时候 有时候
, t4 V. A5 ~' T1 L 我会相信一切有尽头
  |" O- f* b8 ]: c  C, v9 j 相聚离开 都有时候
/ s. z+ x) B5 O4 S, U( f* [ 没有什么会永垂不朽
5 v2 I" A# l4 m5 |! N) B3 W0 T 可是我 有时候
; `* f9 {1 n5 F8 j& a, n) z1 F" ` 宁愿选择留恋不放手# M# f3 L8 j" ?9 j
等到风景都看透
2 D+ R2 C2 O! Q  T 也许你会陪我 看细水长流
  A5 Y; M6 q, ?! ^( ?5 C9 ] 有时候 有时候6 h" C& B0 ?( V+ F: B
我会相信一切有尽头
& v! ~% P; c! ~ 相聚离开 都有时候
, B& T9 K) O) P3 I 没有什么会永垂不朽
5 r7 P) D$ V5 K+ t 可是我 有时候1 e' g6 ]' C' {
宁愿选择留恋不放手0 N7 S) Y' k) g/ k9 g
等到风景都看透
- P% t9 l- x& y8 T5 s. J 也许你会陪我 看细水长流
有歌有词,不错!
呵呵,经典啊~~~~~~~谢谢瑶了
刚刚才注意到  这首歌的作词是林夕  夕夕啊~ 哈哈哈哈哈哈~
刚刚才注意到  这首歌的作词是林夕  夕夕啊~ 哈哈哈哈哈哈~
7 c5 r2 l$ x9 z" x; n1 P5 s1 N逍遥vs地瓜 发表于 2009-2-15 00:30

, z- H& R% a# M1 B0 O2 n5 |亲上传的糊里糊涂的...呵呵,可爱,8 k, C) I5 P0 a1 b3 B
好久没有听了,又勾起一些回忆.
夕夕,说杰西吗?
刚刚才注意到  这首歌的作词是林夕  夕夕啊~ 哈哈哈哈哈哈~% B. I1 W% g4 s
逍遥vs地瓜 发表于 2009-2-15 00:30

+ Z. o! g) \5 K6 m3 Y是林夕做的 是夕夕啊
2 Y% G- {6 Q0 `) m5 H% M瓜~~妳的珍惜跟紅豆都很好聽,我都很喜歡啊
很喜欢这首歌,这是偶去KTV必唱的一首歌,谢谢亲。
过去我只听邓丽君的歌,自从和小朋友在一起(单位)并KTV,开始听这些优秀青年歌手的歌,才发现外面的世界同样精彩。
老歌很经典