杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.01】 心系天涯,魂牵梦绕

心系天涯,魂牵梦绕
- C7 {: X+ M' O  n

5 x' _% L7 l$ X" R1 I* ]$ l; l这是一首新歌,歌手的名字叫夏鸣
) [3 l7 k" H: f  F+ c, b* f5 B/ C可能很多人没听过他的名字( y3 a0 o6 d$ v& y
但是他的《享受寂寞》却有很高的知名度
! M" f$ ]( p) B5 e5 V$ ~- O老实说他唱的并不华丽
9 Q" Z6 F: m3 }( p$ C; n但是情感确实非常真挚的
5 U+ `. t3 I5 u% P+ d8 I每次都敲动我心里最柔软的地方
% n9 u/ x5 X" a: L: q就像这回的一样; U' T% z) A. I8 T
在他离开这座城市的第三个月
* h+ q9 Y0 p) B4 O/ t/ p  K4 z我仍然在想他  W) J8 ^; }5 J: t  d
仰望天空,我依旧微笑8 S1 G) y: u) W; @6 o1 V+ J! R  \0 x# Y
微笑,并保持微笑

: s& U& O9 |' D  p2 O% v9 l/ J

9 M( K( K6 ]- k0 p; r# n; }+ l' E

) X3 E7 M" h$ j7 G, G
我们曾经一起走过这城市的大街小巷
6 D8 _, Z0 r9 `7 d6 |% U) J2 d4 d单车上的你我
. I5 \. s, I/ t7 v! R把满满的幸福撒进空气中/ w/ f/ e$ m! p" I5 m0 N; |
现在,你在异地
( P- L1 y) j8 F3 L& {2 _能感觉到我在想你吗
! X! B' m% T5 K/ y# @/ t! K, O

O7 f+ u. z* j; B: O
2 Y  S8 J- L6 s5 [
闭上眼睛6 J4 N- Z# R" l2 w# ]" P: ^" e1 A
我总觉得你还在我的身边
3 b: v0 i' `$ w9 q# }+ V1 c闭上眼睛5 f. l. G$ e/ Q1 a- \  p
我总觉得你的拥抱把我环绕+ n- E' X/ L) w: S
闭上眼睛8 F* O. R+ u. A- P
我总觉得想你真幸福
9 i: n! ^- @9 D/ @" A1 L7 H

; q" s6 `4 v9 w* J+ q! b
% K4 e  e5 X" Z3 J. d4 j0 f2 h- q

7 _& k( Z7 u( r. V- T$ ^我决定了
8 k, p* R2 L2 `2 T我要继续的想你; p% @0 R/ j$ F# i
我决定了- N% z4 w+ a) }& H
我要等你回来5 z7 _9 f( G5 m2 ]
我决定了; e% j; H' [' M' T" a4 d; K
我要微笑的守着我们的甜蜜

" M0 ]7 F9 g/ [- F2 Q! E! v/ l. D; G: t2 i4 k
( v3 e' P! Y9 Z' t7 A9 S* i0 I) @: w: z
嗯,想你让我坚强* P/ }2 y' z- J2 }
想你让我成长
3 g% V& v; {% K6 F你不在我身边的日子
9 X+ h0 _8 h+ `9 E2 ~$ c学会了独立9 T7 E0 p* h' X& Y
我想让你知道% S6 L; Y) }/ P
我在努力
/ k$ x% m) B5 Y4 Z" T/ f+ S# f5 w我……想你
7 S! ?# _1 j4 L1 [, j" Y. E( N& h! f

3 x  R* A8 L& T
+ R. x. l- @, A9 Q+ S7 e
独自行走在这城市的大街小巷
# a/ b8 |; a+ ~. ^' y1 L总觉得你就在我身旁
0 A: S8 `" w9 Z! R- k$ s' P) w) j: {想你的心,从未停止跳动/ h7 N  Z* X" s7 k3 T
微笑仰望天空
9 n/ a  a/ D6 H8 Z/ N  g/ e似乎看见你温柔的目光) o" L3 G2 ~; t" u. I. n+ e& T
微笑,并保持微笑
& j, @1 k( \/ g# k, _
沙发~~: C# f# N, c4 S
偶坐下来,慢慢听~~
老公这是再想谁呀?最近有没有出轨呀?
本帖最后由 放羊的胭脂 于 2009-4-1 11:22 编辑 8 C+ ]& Z( O5 n/ }# m6 l% D
老公这是再想谁呀?最近有没有出轨呀?2 O- x! V3 p6 F$ Y
天使的眼泪 发表于 2009-4-1 11:19
9 f8 _4 w, R! B2 y5 R* g
呵呵,亲爱的你来了,想你呗,嘿嘿。。。
! j8 m" ]) }, O4 I出轨?有伤偶心啊。。。。
/ j# y5 p) S7 @# G( N" M' y天可做证,偶不会的。。。亲就放心吧。。。/ w1 d$ l! b. f6 L* F) }
想你了哈。。。。抱抱。。
哪找的这么多可爱的图图,好喜欢啊。
$ m) B, U8 f( w+ d7 a
妹妹,你老公当然是想你哦!
呵呵,带点忧伤的感觉,谢谢胭脂的分享~~~~
呵,呵。有点伤感,也有点甜蜜。
又一对宝贝在这里恋爱了,恭喜恭喜啊!
图片好漂亮啊,只是歌声有点伤感。