杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.20】 the second love 超好听

诡计多端 男主角的心声 ftp://www8.kupig.cn/secondlove.mp3
忘不掉 装作
6 A; N3 _( Y4 u6 n' j7 D; ^遇到 微笑 3 q2 N/ o& _% z+ J
你的 心跳 ! ~0 M+ t- Z9 H1 n4 y( w
还在 我的 + ?2 a) @5 {8 Z
耳边 萦绕 4 H& J* w" x  q) a
我从来没想过
& l+ X! w) X' h你让我变得比从前更沉默 难 过
0 P$ h! H% V3 U; H还在等你对我说晚安却让期待边成失落 ' p- U: @+ z8 ?' T! D; Z- V
怎么说怎么做 才能弥补那些闯过的祸
0 h5 H# F& @) C7 R% d( B8 ?% M诺言之类的话我从来没有说过
* N& z# m# b- D0 x3 ~. p- Y$ g这枚戒指是否可以当作承诺
+ x5 K  \/ G% E* W( C0 Hbaby let me hold u 会不会太晚 0 F- \5 K  b# j4 `' Q
i love u 3 个字 会不会太短 # J# _% y" q  ]5 a
我不会再像从前 对你总是太懒
5 e7 `) N5 N( d7 u4 q6 {" Z( A以为吃定你才发现输的太掺
; ?: U* l3 U( |. ?这悲伤已经用完 结局我从新排版 5 X1 Q2 z  V: }1 q7 J  W
那第一次的爱就让我第二次还
. x5 N' ~3 g7 n( C% w6 z: u
" w  _- N5 E; k3 {/ u; W; ~0 ~
! ]# s/ m9 j: w; q+ _8 L# T4 \0 @4 C凌晨之后街灯总爱将那往事重提
8 L  u. ~: o: Q  _) H  \讽刺选择逃避的我的过去 ) h* `! c1 X; z  n! E& }- }3 t
端一杯咖啡在午夜习惯你的习惯
: j* Y6 Z2 Q5 D# j6 [: K5 \' z还在等你回来 第二次的爱 ) ?4 M  Z6 N+ w  ?8 \7 K; N8 g

' [5 q4 H% T5 V' ?9 t5 Z0 Y7 ^用这个深情的调我换你浅浅的笑
8 w2 j( a; g& E! x# i% J3 o你是我的宝也是我幸福的烦恼
/ q1 i* S* H+ f& h/ E9 `1 p  k有点糟糕 有点难熬
: p' z2 ?0 j6 D8 l% P6 I没有你在的时候心情有点不好 3 n9 d9 @7 p1 E7 {. [3 f! W
思念变成了琴键
8 V0 k2 t0 V: N7 q; Y* i我弹了一遍又一遍 ; X) P  g& k5 D) @+ k$ N% k
好想在你身边 一起喝饮料一起过这个夏天 & I5 P4 ^: d* n) \+ w
陪你逛街陪你去买yanzi的唱片 ; D& p: n+ x  v  b* ^' }
虽然追你的男生在那边排队
; @, H9 X" b7 N$ t' O4 S你知道我的习惯从来都是插队 2 t' K! g6 ~) U6 d8 d! R" X
下雨的夜我会陪你睡
! f5 Q$ W* c$ @" D难过的时候我会陪你喝醉
8 x1 B# C) k2 q这moment
2 O" D  \& ]2 ~2 M) J+ Z) Ni want u be my girl 能不能
- ^% e( D+ ^% Y6 F不要再说我对你太坏 : Q% R) f8 j# k/ g& J
baby dont cry
4 i1 G  T7 C# a9 F; ^我一直都在 我会保护你不让你受任何伤害
2 n& E+ m' u- X/ {5 W/ y. Z6 ]/ G/ M) y2 L- z

0 f& Z9 z$ |0 x6 O6 o/ H凌晨之后街灯总爱将那往事重提 ' |5 Z. c8 `. p' i! W2 Z; c
讽刺选择逃避的我的过去 9 B- |; d! Z( G5 L0 m6 R' u; \
端一杯咖啡在午夜习惯你的习惯
, M! }8 f8 |' B6 x1 i$ q1 j9 `还在等你回来 第二次的爱 : Q9 A5 e. L! V# \, ]6 ^
( o# k" V, `' [( r5 ~1 t; U
没想到 见到你
9 V% \) u& E% |! D不小心 爱上你
2 W4 U: R# H) ?6 y- V我想要 忘记你 3 A" X, w" n& Q; s/ d/ `+ f
却偏偏 又记起
3 B* ^4 X1 E. }9 c. w忘不掉 装作 $ z7 R4 U8 ]( l# @) q/ n
遇到 微笑
( Q: A& f+ `4 z, A你的 心跳
" c' d7 d' }! h( p" S1 s/ X还在 我的 2 g3 V, W" z, M5 T1 g
耳边 萦绕
不是我喜欢的型
还是喜欢这首http://www.kupig.cn/html/4027/
适应后一首
歌词很贴切!!!!
整体效果来说,是第二首比较好听!!!
我还想进不去……唉  没耳福了……
谢谢楼主的分享