杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.21】 春雨

近日来似乎到处都在下雨,感觉很多朋友因为雨而心情有些糟!小雨带来了优和愁,可知它贵如油!听一下这首老歌曲,你的心情好些没?!
7 U. J7 R: u6 t% o5 p" k  e. e
" J$ e8 y+ h4 ^1 Z  a! M$ I( I- J# }7 W8 _
0 L" ~+ J: [: H. ~
吴涤清-春雨
  T% M- C/ f. _ 专辑:无敌精选集+ C; J* v% W. J% E8 W& n
Lrc:aranlz2 M  q# Q# ?2 d' b
我听见了春雨1 T" F; V7 b2 n) W. C
轻轻的敲着窗帘
5 H+ i( D9 l9 w  U. j 它在一声声的把我唤醒0 U% o# o5 S; `3 f9 W( r0 w5 J
我听见了春雨% i3 [+ M/ j2 j; T, c
轻轻的敲着窗帘
  c+ r+ S7 F. S% S) ~2 x) f 它在一声声的把我邀请
' J9 I! J+ d& F, Q 老天爷 去吧0 f2 R0 x5 ]$ e
快播下你的幸福3 S) k5 X$ d/ p
快播下你的深深爱情  F0 S; ?0 l' X
我听见了春雨
7 S# i$ u7 X% b 轻轻的敲着窗帘
0 p1 }- W- ]4 t% f$ @# k 它在一声声的把我唤醒' `0 z, m6 f6 D: _' t, k
我听见了春雨
: ^$ q7 p2 y- H/ X" M: X 轻轻的敲着窗帘
4 K4 r5 n& ~# `1 G 它在一声声的把我邀请
, k) U& }3 k; U$ Y. M4 G0 v6 W 老天爷 去吧
$ w2 g7 A3 I9 _) U) \* @ 好向世界快快播种
5 f  h1 l0 c% N1 h( x5 X, y# n# U 快播下你的欢乐2 V$ ^) Y- Q) I
快播下你的幸福
$ i5 M$ \/ Y! }4 ]& k 快播下你的深深爱情
; f# F+ O! L8 ~# ?9 X% X0 r/ d2 | 多情的春雨
9 D% z5 H5 n7 M7 I. y" i  l 敲打着我的心灵
% T; {! i- ^9 h/ A8 p 从冬天的梦中走出来
1 ~0 a. n- }( n% m0 b  X1 X2 u 好向世界快快播种
1 n0 l# d2 s: A/ @* _# ^9 b4 t 去迎接春天的热情
: B8 b3 ]; y) f* G9 o5 R9 P 快播下你的欢乐- r( W# I1 A  i" K
老天爷 去吧
& ?% F/ B# h! l# G4 F 好向世界快快播种
  t: @1 ^0 O( P- i) P& D- H9 d 快播下你的欢乐. p8 R' ]5 u& t9 R9 @$ V( f+ E" ]" m
快播下你的幸福+ n  N. I5 {8 r9 z6 l
快播下你的深深爱情
0 Y1 a1 W. E$ S, W; K* f& S 多情的春雨
6 E; `1 {7 @" I3 I. U 敲打着我的心灵: M" [* ~' x2 q& p9 W# ~& L
从冬天的梦中走出来
. v2 R7 q. H: p6 U& _) `  J 去迎接春天的热情( g3 {% d  B. r, }% m4 c* r6 ]# _0 I
我听见了春雨# x& `  A; H* v; C, ~
轻轻的敲着窗帘
2 j- j4 \2 r% ?1 B 它在一声声的把我唤醒- P+ x" `, l4 k3 e4 b7 L9 ?
我听见了春雨# W3 u5 ?5 I. \- t
轻轻的敲着窗帘7 `( `  |% C: |7 o; }
它在一声声的把我邀请
' w7 L) o4 P/ H9 K4 z2 D 老天爷 去吧
& L) ]5 i! G6 m4 D$ L7 O% A 好向世界快快播种
# A4 {; ?% R/ v6 |$ d4 N 快播下你的欢乐
; G1 r$ q8 z" z. c5 b 快播下你的幸福# c- E- B! a4 Y4 j# D$ B
快播下你的深深爱情8 L& H+ y' b  v% u6 T) g' i1 [( {
快播下你的深深爱情0 D, u; I  f* k" X; ^
快播下你的深深爱情2 l7 y/ c$ z; C
快播下你的深深爱情
9 {* {1 d" J( t4 D Over...

评分

xxiuzi + 2 + 2 鼓励用音乐释放内心......
系统奖励 + 25

我来做沙发,哈哈
虽然偶们这里不下雨了,偶也来听听。
这次听到了!久远的记忆随朗朗上口的歌曲而复苏.轻轻跟着哼唱,想着飘飘洒洒淅淅沥沥的春雨,听着声声催促,感慨时光飞逝物是人非!~~~~~~~~~
这次听到了!久远的记忆随朗朗上口的歌曲而复苏.轻轻跟着哼唱,想着飘飘洒洒淅淅沥沥的春雨,听着声声催促,感慨时光飞逝物是人非!~~~~~~~~~' A$ t* L) d8 l4 S% e
TXL.01 发表于 2009-4-21 21:08

8 z2 D% F* y, b: l* m  L好朋友,时光带走的有快乐,有忧愁!让我们努力,快乐的往前走!
秋亲,我终于知道你为什么会起这个名字了,敢情亲喜欢雨呀!好浪漫哦!
我也来听听,我们这里可是阳光灿烂。怎么听不了?
我也来听听,我们这里可是阳光灿烂。怎么听不了?
- P. D$ ], l% ?9 O; M3 S2 @白雪 发表于 2009-4-21 22:01
* b$ ]% q# c# |4 m/ G9 ?# ^: S0 R
雪,你听不到吗?如果你在回贴时听是听不到的哈!
好朋友,时光带走的有快乐,有忧愁!让我们努力,快乐的往前走!
" ^" G. n. H& C: |3 \1 L1 y秋雨 发表于 2009-4-21 21:16
雨亲说得极是!引用阿诺泰的名言:"时间在不停地走,我们也要不停地向前走"!加一句:不管前路是坎坷还是坦途~~~
听了有种轻松的感觉,真的一点儿也不郁闷了,哈哈,准备下载了在有雨的日子里搁车上听!