杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.24】 天使---献给TIK!

" p0 X5 R5 Q2 X1 D7 b/ |  |# P4 @, g) [
% a# s& x8 T. S8 _$ [4 O1 I; E& r无意间听到五月天的这首天使,感觉就像写个TIK一样,唱出了偶的心声,和大家一起分享一下哦!
五月天 - 天使
1 ~3 [2 Y3 v# s- `; }* o☆ 沉醉寒风 制3 W) ^2 I% f6 E" i) @6 L
你就是我的天使
# A0 g; m$ p1 A' s7 E  h* t+ x保护著我的天使9 g  B8 K9 P  x8 c. i: G
从此我再没有忧伤/ h# I$ h) `0 P! D% W' n8 L
你就是我的天使2 t( V5 m# a& r/ F. A+ N
给我快乐的天使
5 S! m6 b( [* j( j# _9 x. K甚至我学会了飞翔+ T/ s1 _7 B. n
飞过人间的无常& f2 K  Z; m8 H, [' F/ a
才懂爱才是宝藏
0 w% x7 j# X, o/ p; r4 H- X不管世界变得怎麼样/ v! l8 [0 }6 T  u& m0 q
只要有你就会是天堂
' i: {, ~- P: u" \像孩子依赖著肩膀) w0 x& j3 }& E2 F( x) |
像眼泪依赖著脸庞
  s: t- r+ x0 v1 _你就像天使一样
, S; D: d, @, c1 T6 k给我依赖 给我力量9 \8 U4 s! m* q& `# C$ `' E4 }
像诗人依赖著月亮
2 P; i4 r: I: K7 a- r' F: r; m$ t像海豚依赖海洋
" S# A* _1 U6 O5 l, h: h你是天使 你是天使, I! x1 ^' C1 u4 }& ^- `4 a: M
你是我最初和最後的天堂
. v! G, s' K: e3 X* umusic
1 Z- d; ^9 T, P% `5 z你就是我的天使# k# j% P/ `$ }: |% s, X' L
保护著我的天使
4 f  `" N5 ~  |0 F从此我再没有忧伤
' J5 u" o7 q9 b. m. V/ p9 L8 M你就是我的天使# |1 |4 w" I$ |" v
给我快乐的天使6 m# O7 x1 P1 W1 y  S5 b4 x
甚至我学会了飞翔
1 v) n$ t0 i' {  M  Z# m# }1 R飞过人间的无常
! x+ k5 U0 S' r2 D才懂爱才是宝藏
. |" {( \, {. `/ @0 G. u9 K不管世界变得怎麼样
$ D. b3 C# {8 d  b0 P8 ?只要有你就会是天堂2 c' q: i: N/ S7 ?# [2 c' \1 P) e
像孩子依赖著肩膀
3 {, k! x, h% ]( i9 s+ `像眼泪依赖著脸庞
  G6 p% r! ~- p* D( {( Z0 q; t+ y) @你就像天使一样
% {+ p1 Y% c0 A2 |/ s$ O0 t给我依赖 给我力量, ^$ q5 P4 e( f9 n7 [
像诗人依赖著月亮4 \$ \( |" ~' t8 K* Y0 g0 t2 B
像海豚依赖海洋- y  q; z7 g; l- s; N, k8 _2 d+ L% C/ i
你是天使 你是天使: ]0 g7 X$ t8 c( R
你是我最初和最後的天堂
  e& F% R4 K, rmusic
5 w' ?& K% W. T1 L. I9 @像孩子依赖著肩膀
% A  R+ C, Y2 ]3 _7 b2 c像眼泪依赖著脸庞1 Z2 T1 M) x) @3 n
你就像天使一样) [* w7 l9 A, c' O" C' y* w
给我依赖 给我力量- X8 \* n- F* V1 n, e$ Y
像诗人依赖著月亮
# a$ V5 G! Z3 _' b4 \7 C' g像海豚依赖海洋
) E0 q2 T+ e2 _/ p你是天使 你是天使4 R" S# P2 r! @! h3 n
你是我最初和最後的天堂
7 ?! p5 }1 H6 p/ P* a# m, p; M. [像孩子依赖著肩膀
+ G, Z" X. A% \- s# [; C* ~- Q- d( J+ T像眼泪依赖著脸庞
  w% G! [: {9 e& R你就像天使一样
* W, m$ z1 w" {& U" e给我依赖 给我力量2 x' e3 Z7 E. T' U" l0 J: {
像诗人依赖著月亮
1 U8 \9 Z1 m" G! M; D' {像海豚依赖海洋
8 t7 Z7 N1 Y+ U$ C6 Y你是天使 你是天使7 ^6 D( \) m- X* v$ [
你是我最初和最後的天堂
五月天 - 天使% p$ H, o+ c- d- |  ]% U$ l
☆ 沉醉寒风 制3 m8 I/ N- Y/ ~7 Q  ]
你就是我的天使
; f7 l# ]( ^+ E5 g- k保护著我的天使  [3 _( }+ ~+ b; ]1 ?- A
从此我再没有忧伤4 \" R$ E0 e1 A
你就是我的天使# x+ |" W: O, }0 ^. s
给我快乐的天使
2 }. _5 g6 V2 r$ x6 I甚至我学会了飞翔1 ~) O# j# _% f+ ~
飞过人间的无常
# j. A( ~8 n8 v( A- U7 l, Q. }& |才懂爱才是宝藏
" H0 i/ C* |5 {不管世界变得怎麼样
# {- n$ j1 v7 E5 q0 ~7 E1 |. \只要有你就会是天堂
+ H2 Y( T! t4 ]( z像孩子依赖著肩膀! _( Z" U. j5 l2 e0 s0 ]& P# E! Q
像眼泪依赖著脸庞9 m8 g1 F' @5 F6 R
你就像天使一样. ?) Y9 i0 y, c' s
给我依赖 给我力量
6 O/ U+ L0 j# e像诗人依赖著月亮0 [! ~  b( o7 {' J7 A4 G7 q% `* e
像海豚依赖海洋
# X% a- i8 i& V+ n你是天使 你是天使
4 l1 E# C  Y& Z# ~1 z你是我最初和最後的天堂9 d! ~, ]$ K% t' {  M
music
% j# p# v2 b- k% ]你就是我的天使
: d3 \& B' m" T+ q# J保护著我的天使% ]) z, f# s. q0 Q1 D
从此我再没有忧伤( u7 x8 ~" `. q0 e: B
你就是我的天使
7 o  V- K9 D$ O' b/ r6 U9 B给我快乐的天使  m5 T. @  M; a- d, M# R5 o
甚至我学会了飞翔' _: l1 L( |) ]/ K  R
飞过人间的无常
4 ~& Q+ y" K, @1 p8 m/ o才懂爱才是宝藏/ c, S& ^" e) Q) {: ]9 D
不管世界变得怎麼样3 _( ~  T$ Q( T8 l! z
只要有你就会是天堂; a6 ^6 W- N% O  l2 `+ E4 x
像孩子依赖著肩膀. g! h1 w( {# v1 a, v1 v
像眼泪依赖著脸庞; T" _4 D3 ?! j3 b$ h5 o& t
你就像天使一样
7 a( _, Y* t, w; t给我依赖 给我力量
: r2 Y5 e# E; R+ z# }0 H像诗人依赖著月亮
/ n3 w8 N0 ^2 r像海豚依赖海洋
) X6 _4 J" ]0 b你是天使 你是天使
, b/ d8 B0 j( t: Y0 S( u! `: P你是我最初和最後的天堂. A8 ]# V: I7 Q' H8 F. O: W$ Z9 y
music
3 E5 ]4 j+ G2 y( c/ g0 K. a像孩子依赖著肩膀
2 ?% T7 ?4 w! c4 {- I9 Y像眼泪依赖著脸庞6 t) L. m; Z( F  K, Y' \
你就像天使一样
# }; K) W9 n" ]/ f给我依赖 给我力量' |0 h+ _7 ]- A5 ^
像诗人依赖著月亮$ G; o3 d/ P% F6 q# m3 c
像海豚依赖海洋+ g# V( s4 @) A4 }% W$ u& b; m
你是天使 你是天使4 v! ]5 {- }6 i1 U& o& m
你是我最初和最後的天堂
) v% H" @  B5 H1 Q像孩子依赖著肩膀; l4 m$ N* v. R' ]7 U0 G1 }
像眼泪依赖著脸庞5 w- M1 O- [% S
你就像天使一样
9 J* f& W( z' ?8 B  f# G6 m给我依赖 给我力量- g, v' |; l) y; D8 B
像诗人依赖著月亮
' i8 l+ p2 n0 Z8 r像海豚依赖海洋
8 x9 A6 F9 ^, \4 m你是天使 你是天使
. n9 \: H6 t( u) n: W你是我最初和最後的天堂
好感人的曲子,天使的美丽我们会永远守护。(顺便遐想一下,TIK如果能唱这首歌该多好啊~太奢望了
好听!支持一下!真的很符合呢!
歌曲很好听,也很符合。
是的,想到他就会快乐,真的充满快乐
Tik就是我的天使!是我最初和最后的天堂!
应该是我唱给他听吧!他过生日是送给他!以前听过没仔细听歌词,写的不错!
谢谢楼主的分享