杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.25】 因为想你才会寂寞

, k: y$ d6 w* w1 h# |1 h2 ]5 c
# O2 G4 L9 c8 c
躲在开了关了灯的房间里面5 b7 Y! z- s1 u
过去的画面在眼前浮现* u& F9 |6 l: _7 N3 p% \7 B; ~
有一种感觉叫做失眠
% }9 b+ c. F  Z4 E, g  b1 g( y 那是因为我们当初爱得太甜
& J) Q: m- ?4 r, {' M" \ 躲在曾经熟悉的房间2 t( P0 ~/ ~4 E+ f
发呆看着我们那时傻傻的照片9 W5 U7 z: L# s) E, g0 l* `# Q& f
如果当时我抱紧让你感觉温暖6 N4 [5 D$ t' E% Z, s7 H& b
是否你会留下陪我走得更远
, M+ w- g  u% W 因为想你才会寂寞. b" g! X: D) K0 k' X( `
因为爱你才会难过* g! S) T' N! c8 w. q/ f1 d3 u
听到你的名字都会让我失措; d, {. t0 E' ~) d! i
因为想你才会沉默: O7 g' Q0 ?, t# e
因为爱你才会落寞
+ u6 x, p+ h: g) c) c0 u5 v  w 我们的故事,不想对任何人说
/ Y! E% b+ I1 ~' E& l 你有没有想过我  M- C0 s$ |5 Y+ U$ S# z% p
你有没有念想我1 L, e8 @+ R. q( h4 [
还是选择忘记当作是解脱?& S) A. y3 I6 O) J0 T$ {
你还会不会想到我. N( I7 d, r3 z
你还会不会继续爱我?! c" T$ [! l1 a
再见面的时候,是拥抱还是错过
5 _5 k% X$ p/ r) l 你离开我就把我忘了吧( ]$ }0 E9 D: ^. \% v" a5 X$ G
想念一个人真的很寂寞
3 l" Q! b! A+ f4 A# _3 s1 U* I7 v 如果过去的爱如果再也不回来6 v7 o. L% ]) @+ C0 N0 l- y
我情愿你能得到----快乐
好悲伤呀!
这歌曲偶愿意听,这歌词偶愿意看,这种泪偶愿意流!
歌曲有点忧伤,很符合我们现在等待的心情。
有同感,我喜欢
留下我的足迹
我还没到这种程度   不过会让开始会想……
好忧伤的歌,飘的偶家到处都是,亲不要难过,一切会好起来的~
谢谢楼主的分享