杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.06.10】 TIK ,从不知 何解你充塞我所思

" e; U9 s- u9 r9 @
+ [1 e1 P; c8 C& [7 a: o
8 O; U6 K3 x7 i+ u2 g
从不知 —— 张国荣
1 l0 p3 K2 X! V5 V0 |- ~8 \1 s+ ]; ^) O8 }, T
曾经 跟千片叶 ; x& X# {9 n6 o. r2 [9 N: N' h
飘进微冷的秋
  j( e. m4 }+ o5 _0 b红的叶 风中翻飞 + D$ R8 o9 }' a% e+ }$ i- [. j% s
争先前去亲你......
; A! i5 c8 ]6 Y1 o3 H) X+ ]    ]/ y' M- K7 S9 [: ^" W: G9 q. t) _0 k
如今 身边暖夏
- w# M+ Y  F" ^9 D5 S5 D- U虽已涂去了秋   R9 w- V- V: s% S: E7 J4 L9 E0 ?, N
红的叶 心中翻飞
; N- w+ S1 J, ]$ r仿佛仍要找你
& F6 E9 b4 M: U7 u 
& u: k, }1 P4 ^# t# B( T从不知 从不知 6 @* o; O, Y4 k& s) s8 ^; m3 I; |
何解你充塞我所思 - {, k: P0 s: a6 E
阳光中 无枯枝
% I5 W( t( N+ p5 o2 l) G何解我心中有秋意 0 A7 Q+ Z# P. T5 t9 D& H

/ X7 t8 f4 Q9 Z. p) p8 @4 R$ d还须 多少片叶 7 M5 d- m7 _- o- Z' i4 q
飘过微冷的秋 ! O- ?8 r9 ?5 X7 i2 R
才不用 偷偷忆起 2 n7 }; ?) N' F7 n  E3 r' i
秋中 微笑的你
+ n" k5 z5 d! R0 y从不知 从不知 * M/ \5 B) d: C. X' o1 G( g% u3 U
何解你充塞我所思
" x& a( w, W- V- t% o阳光中 无枯枝
8 G4 B, i* F: \( c何解我心中有秋意
% `* f, F, y2 r, o+ Y1 i0 ?从不知 从不知
) X; _% P. F3 t' Y) J) z* W4 s$ {何解你充塞我所思 8 R' b9 c) S2 f
阳光中 无枯枝 % G. P7 {+ z( F$ g1 I* x
何解我心中有秋意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

ljl821113 + 2 + 2

好听,喜欢,也喜欢张
0 n. \' u0 T  S0 n7 C7 q谢谢楼主亲
好听)))))))))))
蛮好听的,
好听!挺喜欢张的!谢谢楼主!
3# 遁世的野草
. b3 I6 Q% a- w, y' h0 J+ X) D2 v; `
哈哈! 是吧。我很喜欢张国荣的歌。。天天都会听他的歌。
从来都觉得张国荣的歌不是胜在唱功,而是胜在意境和情绪。
好听,像是在娓娓叙说心事。
谢谢楼主的分享
[s:61]怀念