杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.06.24】 适合偶心情的歌《心如刀割》

% l. d) E+ S6 v/ Z4 U; v" P% q' L2 o2 [) Y6 g# R
最近TIK要结婚了,偶死了的心都有!!!都哭过一场了,还不知道等TIK真正结婚的当天偶该怎么过,只觉得现在这首歌的歌词太适合偶现在的心情了!!
3 y2 w' n/ c7 h- A$ V4 F  F8 }, j
+ a1 J  y4 q- h) u# x$ y8 D, T 3 l' Y( g/ U2 U8 T9 E3 n1 h" s9 }
0 o( ^5 ?' C* R/ p7 l! Z! T; K- ]7 j
我的天是灰色
. k3 o: \* L1 p0 D1 T我的心是蓝色- Y6 b! g# l2 S) X
触摸着你的心
2 o2 z$ |& a$ ^1 t$ G竟是透明的  s' C" h% A+ L; i2 {3 Z% e7 W
你的悠然自得) r9 o1 m, g- Z- Z# W- R; y% ?
我却束手无策
) g; a+ Y( ^% r我的心痛竟是你的快乐. [& e7 X$ w- P3 c3 ?! g6 k
其实我不想对你恋恋不舍
/ D4 M+ \( D; D+ J0 p+ Z3 z但什么让我辗转反侧: o- ~( C6 F. D) Y: [
不觉我说着说着天就亮了
9 K( f5 Y3 W$ Y我的唇角尝到一种苦涩
. A. A0 ]% x% i7 F8 `2 w/ @我是真的为你哭了6 V& Y0 H. x' [" ^1 C" B" ]8 a
你是真的随她走了6 t1 h4 f+ o3 x
就在这一刻
2 G3 m- W8 @  L. x! x3 P. I全世界伤心角色又多了我一个
# J6 M* _9 F$ m9 j3 t我是真的为你爱了
8 t) O# E% Y/ n1 G5 t8 @) f你是真的跟她走了+ W/ z6 |( A" }4 @8 A# }8 O
能给的我全都给了我都舍得3 A8 m3 e! E9 P8 ^- H. b
除了让你知道我心如刀割+ t5 m* B3 d; o, x% X/ [! F) K

1 ^. T; C  ?0 b/ g2 o
不听了,太伤心了
' G, a+ [9 p6 i9 I0 H% V* _3 |% s8 p" r; ~
听得更伤心。。。, c5 X6 ]; g" S8 L' M
太符合偶现在的心情了。。。。
晕..听的我要哭了
本来已经够伤心了,听着这首歌,就更伤心了
呵呵,安慰安慰亲~~~~~
太伤心了!听的都想哭了!
惨绝人寰啊,还有一首歌“死了都要爱”,今天听也绝了
听了这歌更伤心了