杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.08.19】 情缘巴士站

7 r& \- i6 Y# G* y  }
炎炎烈日下的工作和生活都带着些许的焦躁,送上一首自己曾经喜欢的歌曲与大家分享,希望可以在这个炎热的下午为各位亲带去丝丝凉意。。。9 V4 {/ s7 W; r5 J) S! `7 t
     这里特意选了白板一块,是希望各位亲可以和我一样试着闭上眼,随歌词一起遐想 :在某个奇妙的偶遇中,某人的 弦被轻轻触碰,随之泛起了微微涟漪,继而荡起一丝甜甜的幸福感。。。哈哈,闪了,听罢歌继续工作; B1 [' P8 [; t+ N( N' [

4 u* k5 d2 B0 y2 K; S8 x4 c+ E7 q2 W4 h+ d

" Z5 Y" {9 \# U  L. r歌词:
* z/ h) E, M: C5 u# u6 O1 t一步一想心中向著渺茫! N* _# s+ a  G3 e$ B4 K6 F
沿路挂著城市新装
/ v( y5 G' Q5 \) u1 q. ~冬日追赶风中漂亮女郎
3 R8 \5 V" o: A9 B2 }怀念令体温正下降
4 g0 X8 ~/ j1 f+ J一幅思忆车厢邂逅你+ Q7 E1 S7 i1 A9 x$ M* o- J
坐进身边像情侣没距离
% k# t) G  _' @轻摆中当肩碰著你% W$ w, t) ~6 ]- a: T" ~; K
是最不可解释的完美0 ~6 J1 ~! F9 f. m  N; _
正是你
- [/ g6 l5 S7 `2 a+ g我没逃避2 r( Y& H! X, L7 ?" \7 x- x4 i
在这浅水湾的一个终站
( H# N7 t( i7 @7 E& e+ L让两颗心一起1 x3 m. q9 i( j/ N: G
走出美丽传奇) B6 K: \# |: q  o
你缠绵无尽一生不忘记! Y7 a5 \' Z# }9 R2 ?9 P# l( D
冬日海湾多少个梦酝藏7 W# i) X6 n) {
藏著昨日情侣衷伤) W9 U8 k! m  y2 ?0 z% m& L+ ^
一夜疯狂不可以是永恒
( B: f: I5 t' _5 _. U潮汐里恋火已埋藏
在没看不到啊!
要回复完才行啊!来啦!先听听!
要回复完才行啊!来啦!先听听!% u8 n0 I, w9 L5 A" ]$ S" z
崔淑娟 发表于 2009-8-19 16:08
6 f5 g' r& x2 M, v  ?( I
不是吧,这种好事还总让俺碰上。。。。。。
0 P2 g8 {% n; U$ T     是不可以看啊,我没发画面、只配了歌词,所以,亲还是请只欣赏音乐就好!
听音乐真是一件惬意的事情
恩。。。。。。。。
听听歌也是一种放松的心情[img][/img]
在这个炎热的夏天有好歌听也是件惬意的事情
我怎么听不到。
我怎么听不到。# p, }$ _0 `% b- S3 J' [
慧子茉莉 发表于 2009-8-19 18:15

* l3 o  A3 ?) {' D5 t5 j: Y  ]( t% ` 怎么会,要不俺再补个地址!