杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.06.28】 歌曲欣赏:遇上你是我的缘

# G8 U! x6 L5 z8 _. k* e& |9 D% O
* n. n/ N- T- h0 e/ ]1 Y$ B
" ~9 A; {) O/ _4 [+ _8 N高山下的情歌  [) F6 G3 b, W' s# s
是这弯弯的河
" ]5 H* l- x, ~# l" P  D我的心在那河水里游
. g& u0 ~' O9 M4 u- t& e蓝天下的相思
9 D" o* _  Z! o0 s- c* i是这弯弯的路
1 s- N1 `/ `+ ~. T* u我的梦都装在行囊中, P, F3 ^2 R/ s1 L  ]7 `& T
一切等待不在是等待
, u+ w8 g( l, ~4 O( u) s我的一生就选择了你
  t1 M6 t8 u/ s# _! D遇上你是我的缘
& i3 V& j. \6 D" x9 L( v& R守望你是我的歌
# I; ^# L8 F& [/ k  K+ |) k亲爱的 亲爱的 亲爱的 5 h2 w* i  X8 c0 N! `/ ^; N- U
我爱你$ D$ ?% e4 c7 A
就象山里的 ; X# e; V- E8 C! }
雪莲花
& J5 N! s7 g" S: D就象山里的 : ]! `0 {6 c" h
雪莲花/ z  \* r; C( e, E5 y2 u% U* R
嗨...嗨...嗨...
% I4 m% f1 r1 Y5 M. e
我给你回个试试

小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:36
小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:34
亲,是唱给你家秋听得吧。
回复 山水杰妮 的帖子
( L' S! O$ e+ u+ r7 L/ O- z* v, g
! G1 R/ o+ X/ n4 M1 t- O

回复 山水杰妮 的帖子
9 O, A. [7 B/ z7 Y* w( U5 V9 ]2 Z) }8 H! g8 ~; X3 Q) K4 r( w9 c+ H+ W
  G) l6 A; E( l  [& U3 U

回复 灰太狼 的帖子
( h5 Y, l& v7 Z7 N" E4 ^+ {& w1 G1 M, Z( [' w
& j: S* R" r& C, Z
    谢谢王上了,偶终于看到回帖的提醒功能了,辛苦了,能不能在帮我看看楼主的删帖功能呀,我想删帖却找不到了,以前的论坛有删帖功能的(对楼主而言)。因为点评后,没有反应,不显示内容,只能先“回复"了
回复 山水杰妮 的帖子
6 {: B8 R+ p: y% Q3 ]3 A* F# N. E$ p1 O& \. ]

! [! l: |6 P) e4 J" B. M    杰妮姐姐,这个真不是滴,偶只是为了测试回帖提醒功能,不信,看看小王上的回帖

唱给你家秋听有什么不好吗?姐喜欢重情重意的人。  发表于 2010-6-28 17:13
回复 tik爱 的帖子8 t2 ^) R1 o; H1 k# X/ E

) M1 s* u  v4 G$ d6 K
7 n) o- {6 @4 U5 ~1 ]: y9 }9 q7 M    没有删帖功能的!!
: u9 }% c) |- [- ~3 @
1 j5 e7 @7 B2 t) b7 V& ]4 Y* D, r1 v回复 灰太狼 的帖子3 }7 C, D: Z: c1 x! M

) F) \1 m0 G9 X/ M; l3 \现在的提醒功能过来的好快呀,不错,看来偶的帖子只能找师傅去给删除了2 A; l: u; t" w% A# A, s) d$ F% R
7 n! g  S/ `# G$ S

2 P! e" D. [3 y   
回复 tik爱 的帖子
( o0 u* h6 t6 S* d$ N' h, ~2 M
1 l* t9 R! ?) }1 K# F) h8 \
' l& Y% z* U: C" O: X; ]1 x    杰妮姐姐,表笑妹妹了,无论谁听都好,我家秋听到就更好了