杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

9 w' a  X" T; y
$ \; D+ ^: W# D) A, J
" |4 O/ `1 ^0 ?6 S) H在你眼里% M: W+ ?% d9 Z/ U9 [

, b8 g" ~: }# t6 [. w. ~没有风 云以为自己可以慢慢移动
8 }3 j- j7 t0 x) v没有你 我以为世界照常转动, m$ n% q0 J6 I; U
直到光 照不进我那半隐居的窗口* [4 Y% t$ F# j7 d" d% P1 T
直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱; I: E* N8 f) y
其实我爱着你 6 H/ |% ]* A  Y/ |7 ?/ K
只是我骗自己
; Q+ c! x5 [5 Q# A- p1 {- M我要的世界 : n& U% J. Q" t: d- h3 x8 s
原来在你眼里
# c) I& {; H1 ^/ q; Z- i6 G其实我抗拒你
- S0 g, `/ L& f) Q# J+ [5 }* V0 l却找到更多的证明
% d3 Y2 s$ m( X5 b* v那乾了的泪 & b$ }/ ?: ^. a
原来在你眼里; L1 Q4 }% U  S% w8 M) F
转了弯 河以为就能找到那面大海, x/ C) E5 z2 i0 L# l
走的远 我以为只有这双脚会酸
( v: ?3 W, Z4 E- ^8 T直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单5 W% Z) T, b0 q# H, @
直到爱 推倒了在我面前的勇敢! U9 p6 ~4 A# {1 V+ t* m
其实我爱着你
& K, B+ j4 f# N4 ^# x只是我骗自己9 G% _( x+ R3 d4 ~
我要的世界
6 B% ?( A7 @2 u9 I# O. r倒映在你眼里
$ g3 X& k1 e) C/ `5 z8 T其实我抗拒你 ; y/ B5 v; p. m( j
却找到更多的证明' K/ H' k9 h1 |# ?! [8 W7 _
那乾了的泪 1 _2 l# ^9 h' I+ s. `8 O
原来在你眼里. G/ d- l4 O  p5 l
爱着你
" I7 `5 D- Z. r$ L9 L我懂了不再骗自己+ m, X7 _  ~3 A% I5 {
那明天的我
+ M5 R0 y" E9 L6 k: G, t$ ^- C$ J. z正在 等你 相遇 ! w/ L# X# C/ l! z4 h" X, C
2 N2 _+ s, |3 ^8 A! u
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}( y- H2 ?+ _9 J( h0 d8 J
很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}