杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰国音乐] 【专辑】Sirasak 精选辑《Forever Love Hits》

3 h! Z- i! [3 k7 I4 d% W* g
) D3 ^2 i/ I" |: U7 H: y; @转自泰正点音乐论坛
/ E0 X% b( e5 `+ d
1 ^5 [) M' u. }4 R, T
3 [! D- k. B) R% N4 Z: {+ gSirasak可能没有鸟叔那么有名,但在泰国乐坛有其不可动摇的地位,他出道较早,为多部泰剧配唱OST,出逃的公主,凤凰血,诡计等等吧。介张精选辑是偶新挖的好东东来着,喜欢他歌儿的筒子们就好好收藏。我去年在本区也发过两张Sirasak的专辑,刚看了一下,115盘还没有过期哦,呵呵,这张跟前两张略有重复,《出逃》三首和《诡计》都在里面。第二部分的第二首就是昨天我贴出注音歌词的《诡计》插曲《爱你直到心累》。歌词在这儿http://www.chinatikfans.com/thread-43967-1-1.html+ v$ f) |1 I+ Y, |' A1 Z* N
哦,第二部分第四首是《唯有诺言》,大家如果用千千静听搜索歌词会有汉字和拼音结合的注音歌词,超级搞笑,歌超好听,经典名曲。" l5 `, O+ ?5 W# x2 m

Z! p9 x7 Y: @: l本区我发过的另两张Sirasak专辑在这儿,http://www.chinatikfans.com/thread-32332-1-5.html   以及   http://www.chinatikfans.com/thread-32137-1-5.html! \; ?: S# O+ j* p7 m
: ?) U& f, a# U+ t

8 D1 Y# O: Y! b) B" m专辑详情
& f; y3 d# L$ f; @% NCDs : Sirasak Ittipolpanich - Forever love Hits ( H: E& e* \) l3 |* |. W: V
CDs : ศิรศักดิ์ อิทธิพลพาณิชย์ ชุด Forever Love Hits . n3 C% q: }& k% H9 i
% H# d0 Y" l9 I) y" ?" R
发行日期 : 26 October 2011
0 ~& p$ J( C5 D* e, M5 w. B, z
1 K* v  @1 o/ GTrack List
# a& I  N) A1 F. R
' V8 r/ U' f- e/ r/ T. E( MDisc1
4 r% }' q3 I3 ]0 g8 C% a5 G$ M! |01. Taen jai : แทนใจ 8 {/ R0 o! |1 r0 c+ W* Y0 D+ a
02. Keb yoo nai hua jai : เก็บอยู่ในหัวใจ 6 M8 S# Z# s: s& x+ L& t& e. t5 \
03. Chun yung muen derm : ฉันยังเหมือนเดิม 7 I' L7 N- d8 g+ z& e. D
04. Hua jai hai ter : หัวใจให้เธอ
' t9 E  ~* C7 E05. Kum kieng kong tur : คำเก่งของฉัน 2 y. i! Q0 {3 l7 S; q# W* i# U. j
06. Kong kwan : ของขวัญ ( f- i2 ]3 T8 F9 Q5 a3 e) u
07. Koo mai kuan : คู่ไม่ควร 7 B6 W/ P( a) m3 H
08. Kid tueng : คิดถึง , F% B6 I1 [9 L  W; X
09. Proong nee : พรุ่งนี้
: Q# Z. J3 `3 H" b# S) Z10. Trab dai : ตราบใด
: f. X- F  y5 ?0 \* v/ C$ W+ e( f4 q11. Ter khon derm : เธอคนเดิม (feat. Panadda) : t( g" A' ]- U( e
12. Ruk ter nirun : รักเธอนิรันดร์ " ]! H- [# J( {* F4 g* h+ P6 G
& x# C9 u; h  {' P2 B+ Z, x( d
Disc2
4 ~3 f2 k6 `# |01. Mai kor hai pen muen krai : ไม่ขอให้เป็นเหมือนใคร 0 d- R1 V, e) R6 g' E2 t
02. Ruk ter jon nuey hua jai : รักเธอจนเหนื่อยหัวใจ + A1 u: q: ~: k% C( D+ Q
03. Kwa ja roo : กว่าจะรู้
% ]1 Q, y$ h2 `" S. y04. Pieng nueng kum : เพียงหนึ่งคำ , e1 y" n& c: ]
05. Ta-na arai : ฐานะอะไร
$ d6 Y2 @: G" T, `5 v6 P/ j06. Sai ta ngang nun : สายตาอย่างนั้น
  S7 p  v! q+ |+ ~07. Pib toog mai roo : ผิดถูกไม่รู้
, P/ G7 K, H. z; d- R5 q6 t" S08. Tah hark ja ruk krai mai eak krung : ถ้าหากจะรักใครใหม่อีกครั้ง 6 k2 s# i5 S7 X. X; m, J
09. Yak bok wah ruk tur : อยากบอกว่ารักเธอ # `! W) j: t1 u7 q' [4 J6 C
10. Chun mee ter : ฉันมีเธอ
6 L" @0 O; S: ?6 G& k4 o% J3 }11. Kum sunya jark fark fa : คำสัญญาจากฟากฟ้า
! C1 o- W; e+ {; g12. Dai yim mai pra jun : ได้ยินไหมพระจันทร์ (feat. Ann Thitima) * V' C1 Z- l7 v% a* i- L; n
* p" x1 g. l+ k
Publisher: Grammy 2 R/ ^' m' Y  I

$ ]8 _+ \/ L. E  E# \, @7 e下载地址1 a: U3 A$ O" r) ?+ C
Sirasak-Forever-Love-Hits(2011).rar  G. U3 R, D7 ]
http://115.com/file/e7qibeql#8 Y% ]- l+ l. x* P) T. A4 E6 Z
4 u3 j! W7 g0 L5 W

+ U7 H: y) w5 U) d
! V- v6 _$ {/ z: v) @/ p8 Y9 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
{:416:}{:416:}{:416:}出逃的歌曲真的是太好听了,无法不爱啊

是的是的,只要音乐一起,小阿的脸庞就出现了,多好的人啊,呜呜呜  发表于 2012-4-16 11:34
刚刚听到出逃的主题曲,真的很震憾的感觉,小阿那张完美、坚毅、饱含痛楚的脸庞一瞬间就浮现在眼前。  发表于 2012-4-16 11:08
是的,Sirasak年纪不大,但是音色成熟沧桑,配上小阿的绝世天姿,听了伤感加唏嘘哦~~我很喜欢的歌手~~  发表于 2012-3-30 09:23

2 m1 ^: k* k7 U' U) U) U
  A. t: ~2 H  X/ e& \peng老师是Sirasak的粉了啊~~回头我把它们都给收集了,待我泰语学成之日(不知得是多久后了{:419:},不长进啊不长进),我把汉语相似音、泰语发音(或是英语相似音)对照着一并都给标注了{:421:},大家一齐学唱泰语歌吧~~

还是多多学泰语呀  发表于 2012-3-30 13:47
这应该就是类似泰语的发音,就好像英语音标那样子的,是不是啊~~  发表于 2012-3-30 13:19
其实这个发音的标注,泰语里有没有教到的啊?我才看了第一课,没见到这样的标注啊~~有标注就好啊,那很容易知道发音啊~~哈哈!  发表于 2012-3-30 13:11
定睛一看,其实人家都有标注了,我又在YY了~~  发表于 2012-3-30 09:32

我去下载一次,反正正在自学泰语,能70%听懂我就笑不动啦。{:416:}{:416:}{:416:}

卖歪歪loveTIK 发表于 2012-3-30 09:29
4 j; s7 S, ^2 m7 j% [peng老师是Sirasak的粉了啊~~回头我把它们都给收集了,待我泰语学成之日(不知得是多久后了,不长进 ...

% I: n* s$ I% |我喜欢的泰国歌手有sirasak,Bie,aof,Tae等,都是男歌手,呵呵~~一听到sirasak的声音就想到阿诺泰和灰太狼kong的俊脸,我承认我偏爱Sirasak是因为tik。此歌手长得真是斯斯文文,声音却沧桑,我记得tik和aom上《出逃》综艺节目的视频最后他还出来自弹自唱了,哦,sirasak也是创作型歌手,歌大多是他自己写的,包括《出逃》里的歌曲。我喜欢有才的男人,{:421:}

这个嘛,我喜欢关注泰国娱乐圈,因为写文必须看很多东东。写出1来,自己必须知道10啊,肚里没货没法写出东西来。哈哈,与tik有关的一个也不放过,不错的主意。  发表于 2012-3-30 09:43
惭愧啊,偶光盯着tik了,别的人都没怎么关注,连剧中女主也甚少关注~~向peng老师学习,以tik为中心向四周辐射,与tik有关的一个也不“放过”。  发表于 2012-3-30 09:38

听到他的声音就想到那催人心肝的阿诺泰。# K+ j/ _' Q" ~. e/ C% o
不过唱还是算了,这么明显的男声的调,
+ v4 D  |+ i6 a. l2 B天后王菲还因此翻了船,咱五音不全更驾驭不了。/ B( u/ ^! q) ^6 a8 X1 p8 Z

我每次听那首拿着戒指对着星星时候的插曲,就觉得心在滴血。实在受不了这份虐啊。。。  发表于 2012-4-9 10:17
家里自娱自乐啊,咱又不出去表演滴,唉,说起来,听到出逃三首歌我就想哭哦~~  发表于 2012-3-30 09:45

先收藏着,我也和上面的亲一样,只关注TIK,还没看其他的歌手呢,现在要多方面了解啊~~不过话说回来,他的歌还真不错。

老师姐姐,PENG亲太爱你了,我去保留,然后放入手机天天听

大爱peng亲,总给我们分享好东东,已经下载了

去下载了,谢谢楼主分享好东西{:416:}{:416:}{:416:}