杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

我也想帮忙.但不知到从何作起
有了吗?7 H9 Z5 ]2 D" X; Z! R
希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!
我也没有那个才华,也只能来支持一下。
脑子里面没有什么思路.../ t2 \* S$ n+ Y7 x& U
! O) g, i7 x' o6 n6 g( E
我想大学生应该是最会写这些东西了的吧..1 K: r' r/ D7 C9 Y: s
& l2 z1 i" s  Z! b
希望早日写成........
不会写,凑个数
( P7 x8 p4 ]2 Q
; x! Y$ r. G, w1 r) ^4 E1 `# k3 j6 r. i- f8 }, c) `
有爱同行- u- W1 `8 ^0 I0 S9 N  K
- P2 J3 ^0 ~/ q  Z
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞( S5 s- x# A% d0 ]
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心' W" t' R: V1 _9 N0 Q/ F
你的微笑如此温暖,给我坚强
" k* z* \! m  N% W" T9 f* R有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱
- f+ U& z9 j0 G% Q1 k- Y有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔
' `; b' E2 v5 L
. G% n  N1 A6 [; F7 T当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星
) v( [! `6 Y- ^& [% F6 M* u2 d0 t你的目光如此清彻,点亮我的心
6 Q- H6 i9 Q: u, L6 N2 n你的胸怀如此宽广,给我力量2 B* ^# [3 w7 i9 K4 a9 `
让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野
& s; y2 y7 |% l6 {3 X9 ?让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山
加点标点/
, V( d" I& j0 G- E) R! |有爱同行/+ P- t: J* p/ q/ j. \: v/ Y$ V
) Z$ M9 P: E9 E! r$ p  @1 A9 a
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
% q+ S2 Q/ W: ~8 {- l) Z' s. t你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
+ W+ Q5 w2 \- B# X8 _) T2 d你的微笑如此温暖,给我坚强。
& `+ |! G" _5 h9 k+ W  B9 ]有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
; Z% f8 {& k/ b2 I; ^有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。
: p3 u! y# a8 H& n% _8 n7 u
! k- ^6 g0 V1 i$ O当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。
) R; R1 z1 e. n: r$ L. a8 l你的目光如此清彻,点亮我的心。' }4 j7 C" h$ z" }( m" w
你的胸怀如此宽广,给我力量。
, E6 i; X& `( R5 u- d1 N$ b- f让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。 ( R  ^- U# M9 Z
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。
回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
个写完了  分享啊
不会,不过我会在精神上支持的~~
- H% A: w. _8 F/ _; C  M亲们加油了~~
加点标点/
0 H3 }" {% I1 W有爱同行/. M! V, ^, P8 L" C

- W2 E. H( {% i4 W7 l当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
2 \! t: A: i+ v2 Q你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
! H+ m" z3 p5 g# h5 N; V你的微笑如此温暖,给我坚强。
4 X9 e2 u/ {0 R有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
; L3 U4 I4 K! B8 @& S. `2 q有了你,我坚持 ...
# U7 Z( Q2 y" f. E6 Xjudydream 发表于 2008-9-17 10:54

' N& |7 i; v) o2 ]亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。